El Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, General de Protección de Datos (RGPD), publicado en mayo de 2016 y aplicable desde el 25 de mayo de 2018, es una norma de aplicación directa en la Unión Europea, relativa a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. 

Entre las novedades del RGPD, está presente el concepto “Tratamiento” (art. 4.2) y se incorporan requisitos adicionales en cuanto a la necesidad de informar a los interesados. 

Esta web se ha adecuado a las exigencias de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD), la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI) y la anteriormente mencionada RGPD. 

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS 

En UBBORA LIFESTYLE S.L ( en adelante UBBORA ), titular de ubbora (en adelante, ubbora o la Web, indistintamente), informamos al interesado de manera permanente, explícita, inequívoca y transparente del tratamiento de sus datos personales y la protección de estos. A continuación, le facilitamos información acerca de los tratamientos que realizaremos con los datos facilitados a través de este sitio web. 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

- Nombre del responsable: UBBORA LIFESTYLE S.L.

- Correo electrónico:  dpo@ubbora.com

- Actividad: E-commerce de alimentación, intermediarios.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En UBBORA LIFESTYLE S.L trataremos los datos suministrados a través de la navegación por nuestro sitio web, así como los recogidos a través de los formularios correspondientes para las finalidades descritas a continuación: 

1. Al registrarse en ubbora se le requerirá de la aportación de unos datos identificativos y de contacto necesarios para tramitar su registro y habilitar los servicios ofrecidos en la Web, entre los que se incluyen poder llevar una lista de productos favoritos, gestionar pedidos, etc.

2. Si contacta con UBBORA a través de los formularios destinados a tal efecto o por cualquier otro medio de contacto, se le requerirá información identificativa y de contacto para poder tramitar su consulta y atender a la misma.

3. Por el uso que haga de ubbora podrá aportar diversa información personal sobre sus gustos y preferencias, la cual será empleada por UBBORA para adaptar la Web a sus preferencias y ofrecerle, a través de la propia Web o no, información de su interés.

4. Asimismo, será necesario que nos facilite sus datos bancarios, tarjetas de crédito/débito o información sobre su cuenta de Paypal o servicio similar, así como ciertos datos adicionales de contacto, a efectos de gestionar los cobros y colaborar con los Productores en la gestión de sus pedidos.

5. En relación a las Cookies, ubbora puede disponer de tecnología para la implantación de archivos denominados cookies en el terminal en que se haya hecho uso de la web. Podrá bloquear o deshabilitar las cookies en cualquier momento a través de las opciones de configuración de la Web. Si desea más información al respecto, puede consultar nuestra Política de Cookies .

6. Por otro lado, si acepta expresamente su consentimiento para el envío de publicidad propia acerca de novedades y productos, UBBORA podrá enviarle este tipo de publicidad.

A través de las herramientas ofrecidas en ubbora podrá modificar los datos relativos a su perfil o cancelar su cuenta en la Web. También puede comunicarnos cualquier modificación por escrito o solicitar su baja a través de: dpo@ubbora.com.

Le informamos que UBBORA no comunicará sus datos personales a terceros sin su consentimiento, salvo los datos mínimos necesarios para hacer llegar un pedido al cliente, que se transmitirán al Productor indicado. Todos los Productores se comprometen a su vez a no comunicar dichos datos personales del cliente.

Por si deseas obtener más información sobre la normativa que te asiste, protege y establece tus derechos, ponemos a tu disposición las leyes que han inspirado la presente política y son relevantes para ti:

- Reglamento General de Protección de Datos UE 216/679

https://www.boe.es/buscar/doc.php?id=DOUE-L-2016-80807

- Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico

http://www.boe.es/buscar/act.php?id=BOE-A-2002-13758

Por último, indicarle que en cualquier momento podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Para ello, bastará con que nos escriba indicándolo, a: UBBORA LIFESTYLE, S.L. con NIF B02745214 y domicilio postal en Calle Quejigo 116, Alcobendas, 28109, o a través de dpo@ubbora.com. Deberá acompañar una copia de su DNI o documento oficial análogo que le identifique, para evitar que terceros accedan indebidamente a sus datos.

Existen otras finalidades para el tratamiento de sus datos personales:

- Garantizar el cumplimiento de las leyes aplicables basándose en el artículo 6.1 c) del RGPD “El tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento”. 

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos personales? 

Los datos personales proporcionados se conservarán durante un plazo determinado por los siguientes criterios:

- Obligación legal de conservación.

- Solicitud de supresión por parte del interesado. 

En cuanto a la determinación del plazo en base a la obligación legal, los datos recabados para dar respuesta a solicitudes de información a través de los formularios de contacto se podrán mantener al menos durante el plazo de vigencia de la solicitud. 

¿Cuál es la base legitimadora para el tratamiento de sus datos? 

La base legal para el tratamiento de los datos personales puede ser:

- Consentimiento expreso e inequívoco por parte del interesado.

- Cumplimiento de un contrato entre el interesado y el responsable del tratamiento (UBBORA LIFESTYLE S.L)

En ningún caso la retirada del consentimiento por parte del interesado condicionará la gestión de solicitudes de contratación y/o información. 

¿A quién se comunicarán sus datos personales? 

Desde UBBORA LIFESTYLE S.L se hace uso de herramientas para gestionar los datos personales por parte de terceros para prestar los servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de las finalidades indicadas en el apartado “¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?”. Compartimos datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

- Servicios de hosting: Hosting24. Más información en 

https://www.hosting24.com/privacy 

- Google Analytics: servicio de analítica de nuestro sitio web, prestado por Google, Inc. Utiliza cookies que son archivos de texto descargables en su equipo para la prestación de servicios como almacenar y recuperar información útil sobre los hábitos de los usuarios y mejorar los servicios ofrecidos. Esta información sobre el uso del sitio web es directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores de Estados Unidos. Más información en https://policies.google.com/privacy?hl=es

¿Cuáles son sus derechos? 

El RGPD establece los siguientes derechos de los interesados:

- Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

- Derecho a solicitar la rectificación o supresión de sus datos personales.

- Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.

- Derecho a oponerse al tratamiento sobre sus datos personales.

- Derecho a la portabilidad de los datos. 

Se podrá ejercer los derechos anteriores mediante solicitud acompañada de una fotocopia de su documento de identidad especificando el derecho solicitado a la siguiente dirección de correo electrónico: dpo@ubbora.com

En caso de considerar que se están vulnerando su derecho a la protección de datos personales, se podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. (www.aepd.es).

close Shopping Cart
close Shopping Cart

New Account Register

Already have an account?
Log in instead Or Reset password